ひなママ
ずっとどんぐり子供クリニックに通っていたのですが咳が止まらず不審に思い高崎のクリニックに行ったら喘息とわかりました。本庄市いい小児科ないですよね。。仕方ないので高崎まで通っています。。
ひなママ
ずっとどんぐり子供クリニックに通っていたのですが咳が止まらず不審に思い高崎のクリニックに行ったら喘息とわかりました。本庄市いい小児科ないですよね。。仕方ないので高崎まで通っています。。
「小児科」に関する質問
RSウイルスやマイコプラズマはどんな症状でしたか?熱が下がったということはRSとかではないのでしょうか? ちなみにどんな検査をするのでしょうか? 先週の金曜日夜、熱があがり土曜日に小児科受診。 コロナ陰性。イン…
世間のママさんたちってどうやって生活してるんですか…? 私事なんですが今のタスクが町内会、家事、育児、通院、その他諸々手続き関係(市役所と労基)のタスクに追われてます。 ・新年度の町内会長に選ばれたため町内会…
普段、予防接種などで通っている小児科で 皮膚の湿疹に対して塗り薬をもらってるんですが 良くなったりぶり返したりで肌を触るくらいなので なんか微妙で、、 家の近くの有名な小児科(皮膚に強い)に行ってみたいんですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント