ひなママ
ずっとどんぐり子供クリニックに通っていたのですが咳が止まらず不審に思い高崎のクリニックに行ったら喘息とわかりました。本庄市いい小児科ないですよね。。仕方ないので高崎まで通っています。。
ひなママ
ずっとどんぐり子供クリニックに通っていたのですが咳が止まらず不審に思い高崎のクリニックに行ったら喘息とわかりました。本庄市いい小児科ないですよね。。仕方ないので高崎まで通っています。。
「小児科」に関する質問
特別支援学校に通学中の、中度の知的障害の小3の子供がいます。 . 定期検診で、年に1度、発達の成長?の相談やお話しで総合医療センターの小児科に行ってます。 いつも混んでいて、予約時間より1時間2時間すぎること…
保育園から熱で呼び出しで小児科きたら、 保育園に移しに行ったんだねーって言われた😇 朝は熱もなく元気だし食欲も普段通りだったので気が付かなかったのですが、 そんな言い方となりました💦
支援センター行ったら近くにいたママさんのスマホに小児科の予約画面が、、(私の行ってるところと同じ小児科の予約画面だった) まだかなーとか呟いてたし。 いやそれは風邪なのに支援センターきてるのか、肌荒れとかなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント