コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じで子供3人と私、手足口病でしたよ💦1日目だけ39どでて解熱したあと発疹でました。今流行ってる手足口病、高熱でて解熱したあと発疹でるみたいです💦同じく他の風邪症状なしでした!
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じで子供3人と私、手足口病でしたよ💦1日目だけ39どでて解熱したあと発疹でました。今流行ってる手足口病、高熱でて解熱したあと発疹でるみたいです💦同じく他の風邪症状なしでした!
「保育園」に関する質問
子どもが保育園を休むとき、旦那さんは休んでくれますか? 夫婦共にフリーランスです。 子どもの体調不良は100%わたしがみています。 もちろん仕事より子どもが大事ですが、 旦那は休んでくれず、帰ってきて普通に寝る…
幼稚園や保育園の先生は 発達障害の子どもに対するアプローチは あまり身につけていないのが普通ですか? 最近子どもがASDかな?と思っていて 市の相談も受けて療育に通うことにしました。 今通っている園の先生が療育の…
【 はじめての保育園・はじめての母子分離について 】【 保育士さんのご意見もほしいです 】 もうすぐ3歳の息子が 来月からインターナショナルに通い始めます。 はじめての母子分離なので 大半の子どもは泣くものだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍼🌈(26)
ありがとうございます!
まだ湿疹もないので病院行っても、、ですかね?😱
ちなみに解熱してからどのくらいで湿疹出てきましたか?
はじめてのママリ🔰
まさに熱でた段階で受診して風邪でもないし、んー。っと解熱剤しかもらえなかったです笑
元気なら様子見ていいと思います🤔1日目に高熱、2日目微熱、3日目発疹、4日目発疹ピークでした!
🍼🌈(26)
今足の裏見たらぶつぶつしてます!笑笑
はじめてのママリ🔰
すでにでてるなら行ったがいいです💦手足口病なら出席停止の指示とかあるので💦
はじめてのママリ🔰
なによりママ、うつらないように気をつけてください😱大人がかかるとまぢで地獄です。笑
今までかかった病気でダントツきつかったです💦💦
🍼🌈(26)
大人やばいんですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
子供はわりと元気だけど、私はきつすぎて病みました。笑
気をつけてください😭
🍼🌈(26)
手足口病でした!先生に大人移ったら大変だからお母さん気をつけてねって言われました😱がんばります😭😭