コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じで子供3人と私、手足口病でしたよ💦1日目だけ39どでて解熱したあと発疹でました。今流行ってる手足口病、高熱でて解熱したあと発疹でるみたいです💦同じく他の風邪症状なしでした!
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じで子供3人と私、手足口病でしたよ💦1日目だけ39どでて解熱したあと発疹でました。今流行ってる手足口病、高熱でて解熱したあと発疹でるみたいです💦同じく他の風邪症状なしでした!
「保育園」に関する質問
一歳の保育園の申し込み、1園しか書かず落ちました。 通える範囲の園で、保育方針もある程度合っていて、かつ0歳児クラス募集してるところがそこしかなくて…(他の通える園は市外になってしまうところが多い) そしたら事…
保育園や幼稚園で、汚れ物入れにスーパーのビニール袋を持ってくるよう言われてる方、ビニール袋って買ってますか?? 一時保育のときは、バースデイの袋など活用してましたが、 こらから毎日通う&トイトレまだ完了して…
いいね、で教えてください🙇🏻♀️ 一歳半で平日毎日保育園、こども園に通っている子は 夜何時ごろ寝ますか? ①19時前後 ②19時30分前後 ③20時前後 ④20時30分前後 ⑤21時前後 ⑥21時30分前後 ⑦22時前後 ⑧22時30分前後 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育士3kidsママ🐾
ありがとうございます!
まだ湿疹もないので病院行っても、、ですかね?😱
ちなみに解熱してからどのくらいで湿疹出てきましたか?
はじめてのママリ🔰
まさに熱でた段階で受診して風邪でもないし、んー。っと解熱剤しかもらえなかったです笑
元気なら様子見ていいと思います🤔1日目に高熱、2日目微熱、3日目発疹、4日目発疹ピークでした!
保育士3kidsママ🐾
今足の裏見たらぶつぶつしてます!笑笑
はじめてのママリ🔰
すでにでてるなら行ったがいいです💦手足口病なら出席停止の指示とかあるので💦
はじめてのママリ🔰
なによりママ、うつらないように気をつけてください😱大人がかかるとまぢで地獄です。笑
今までかかった病気でダントツきつかったです💦💦
保育士3kidsママ🐾
大人やばいんですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
子供はわりと元気だけど、私はきつすぎて病みました。笑
気をつけてください😭
保育士3kidsママ🐾
手足口病でした!先生に大人移ったら大変だからお母さん気をつけてねって言われました😱がんばります😭😭