ママりん
連続投稿すみません💦

ママ
うちはほとんどレンジで消毒にしました。ミルトンは口におもちゃを入れ始める頃までは使う意味はあると思いますがそれ以降はあまり意味ないかもしれないですね
-
ママりん
ありがとうございます!
- 4月7日

☺︎
5ヶ月ぐらいでやめました( ´ ▽ ` )ノ
-
ママりん
ありがとうございます!
- 4月7日
ママりん
連続投稿すみません💦
ママ
うちはほとんどレンジで消毒にしました。ミルトンは口におもちゃを入れ始める頃までは使う意味はあると思いますがそれ以降はあまり意味ないかもしれないですね
ママりん
ありがとうございます!
☺︎
5ヶ月ぐらいでやめました( ´ ▽ ` )ノ
ママりん
ありがとうございます!
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクを一度に200ml以上あげることってありますか?🍼 使っている哺乳瓶が250mlまでメモリがあります。 私は一度にあげる量は多くて200mlで、ミルク缶に記載している目安量も多くて200ml×◯回とかなので、このメモリは使…
ピジョンが値上がりすると聞いてなにか買おうかな…と思っていますが出産は10月だし、、と悩んでいます💦 哺乳瓶のスチーム除菌がほしいのですがメリットとかありますか??😢 使用感など…🫣
3人目でなにか買い足したものありますか?💦 哺乳瓶はもう使わないだろうと思ってメルカリで売ってしまったのと、肌着は汚れてたりしたのでだいぶ前に捨ててしまってました💦 なのでこのふたつは買おうと思うのですが、あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント