妊娠・出産 妊娠18週エコー 性別について妊娠18週の検診でもしかしたら男の子かもし… 妊娠18週エコー 性別について 妊娠18週の検診でもしかしたら 男の子かもしれないと言われたのですが やはり男の子で間違いないでしょうか? よろしくお願いします!! 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠18週目 性別 男の子 妊娠 検診 エコー はじめてのママリ🔰 コメント まむまむ(25) 男の子ぽい突起ありますね! 6月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 男の子っぽいですよね🫣 女系家族で育ったので男の子の育児が未知すぎて少し心配で質問してみました😅 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
男の子っぽいですよね🫣
女系家族で育ったので男の子の育児が未知すぎて少し心配で質問してみました😅