妊活 生理が予定より早くきたことで不安。旦那との妊活に焦りを感じています。早く妊娠したいです。 はい、リセットーーーーーーー! 生理予定日より遅れることはよくあるのに今回は 生理予定日5日も前に生理きたーーーー 排卵日からしてしっかりズレてるじゃんねそんなん いつあかちゃんきてくれるの… 性欲なし男(夫)頑張ってくれよーーーー頼むよーーーー わたしだってもう20代後半… 若くないんだから1日も早く妊娠したいんよーーーー 最終更新:6月24日 お気に入り 排卵日 妊娠したい 生理予定日 夫 性欲 男 かか(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント こうちゃんまま 私も妊活中です🥺🥺 そして私も20代後半、、、 1日も早く妊娠したい わかりすぎてコメントしちゃいましたー😂😂 6月24日 かか 男の子でも女の子でもいいから早くお腹に来てくれーーー! …って焦れば焦るほど来てくれないんですよねー😂 1日も早くお互い妊娠できるように祈るしかないですね 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
男の子でも女の子でもいいから早くお腹に来てくれーーー!
…って焦れば焦るほど来てくれないんですよねー😂
1日も早くお互い妊娠できるように祈るしかないですね