コメント
313
何度か行きましたが、こじんまりしたお部屋ですので、入りやすいです♪
一人で来られる方もおられますが、スタッフの方もおられますし、話しやすく居心地はいいですよ^^
イベントは、色んなことをされておられますが、ベビマはおすすめです☆
少し高いかなぁと思ったりもしますが、4月から月会費が永年会費となりますので、まぁまぁな感じになったかと思います(笑)
私も一人で行ったりもしますし、もしお出会いしましたら、よろしくお願いいたします♪
313
何度か行きましたが、こじんまりしたお部屋ですので、入りやすいです♪
一人で来られる方もおられますが、スタッフの方もおられますし、話しやすく居心地はいいですよ^^
イベントは、色んなことをされておられますが、ベビマはおすすめです☆
少し高いかなぁと思ったりもしますが、4月から月会費が永年会費となりますので、まぁまぁな感じになったかと思います(笑)
私も一人で行ったりもしますし、もしお出会いしましたら、よろしくお願いいたします♪
「お出かけ」に関する質問
お休みの日、ずっとお家にいる方いますか? たまに夜ファミレスいきますがほぼ自宅。 私も子供たちもゴロゴロテレビみたりゲームしたりで特に出かけたがりません。 普段小学生と幼稚園なんですが、休みの日は出かけずおう…
遠くて旅行した事ないので教えてほしいです✈️ どんな段取りで考えたらいいですか? まず〇県に行って行きたいと決めて、ご飯屋さんや行きたい所や旅行する日程も決めて、飛行機や行く所のチケットなどのを取るまでは理解…
GWにディズニーランドホテルに1泊2日します。初めてで、2日目にランドに行く予定です。皆さんだいたい1日目は、どのように過ごしているのでしょうか?夕飯はホテルでしょうか?他にもわかれば以下を教えて頂きたいです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
kaoママ☆
回答ありがとうございます☆
居心地よい感じなんですね(^ ^)
また行ってみようかなと思っていますのでぜひよろしくお願いします♪