雑談・つぶやき 今日は上の子が昨夜マーライオンのように吐いて休み下の子は数日軟便だ… 今日は 上の子が昨夜マーライオンのように吐いて休み 下の子は数日軟便だったけど、ついに昨日水便、朝起きたら38.3で休み 私は生理3日目でまだ腹痛、腰痛.... しんど。 本当にやばい。 さてこの状況で旦那は帰宅後どうするかな?? 休憩時間のLINEでなんて言ってくるかな??? 見ものだぜ...。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 旦那 生理 イオン 上の子 LINE やすばママ(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント