コメント

ゴルゴンゾーラ
2つとも使用感めっちゃ似てます!
というのも親会社が同じなのもあります🤭
使った感じ、パラドゥのほうが洗浄力強めな感じがしますね🤔
あまりメイクが濃くなければ、カウブランドのミルクもおすすめです!
ゴルゴンゾーラ
2つとも使用感めっちゃ似てます!
というのも親会社が同じなのもあります🤭
使った感じ、パラドゥのほうが洗浄力強めな感じがしますね🤔
あまりメイクが濃くなければ、カウブランドのミルクもおすすめです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
面長の人 いつもどんなヘアスタイル💇🏻♀️にしてますか?? 私はいつもお団子にして 結んでます 前髪?顔周りを気を付けてたら面長が目立たなくなるので 助かります😢 あとボブの時はウェーブヘアだと目立たないというか🤔 …
ひろい画像すいません😣💦⤵ したから二番目くらいのピアスあけたくて こちらは軟骨という部分です? 今まで耳たぶしかあいてません 骨をあけるのでしょうか、 いたさは耳たぶよりやばいですか 血だらけとかケア何日もい…
皆さんだったらどうしますか?? DIORのヒアルショットを購入したくて、メルカリで新品未使用で8000円ほどで売られているものを買うか、DIORの店舗やオンラインで定価12000円ほどで買うか、、、 定価は高いな。と思うけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ似てるのですね!
まずは安い方から試してみようと思います(^^)
カウブランドも見てみたのですが、口コミで全く落ちないと書いてる方も居て…
ありがとうございます(^^)