コメント

退会ユーザー
うちはシングルの布団を3枚敷いて、子ども3人と私で寝ています。主人は別寝です。
一ヶ所に留まって寝ることはないので、その3枚の中のどこかで寝ればいいという感じです❗
退会ユーザー
うちはシングルの布団を3枚敷いて、子ども3人と私で寝ています。主人は別寝です。
一ヶ所に留まって寝ることはないので、その3枚の中のどこかで寝ればいいという感じです❗
「2歳」に関する質問
2歳のお子さんいる方教えてください! 普段どんなバッグですか? 仕事や買い物、ちょっと近くの公園ぐらいの程度の時のバッグです! マザーズバッグは使ってなくて、今はトートバッグで仕事や買い物、公園には行くのです…
2歳の子どもを連れて結婚式に参列します。 子どもの服装に悩んでいて💦 チュールのあるようなドレスっぽいワンピースにするか、 普段着のおしゃれになるようなワンピースか… 親族ではないのでそこまではりきってもなーと思…
今度子どもとイベントに行くのですが、行列に1時間近く並びそうです😭 5歳と2歳の並びながら遊べるおもちゃ、おすすめあったら教えてください😭 シールブック、迷路ブックは持ってく予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーコ
ありがとうございます。
やはり2枚だと狭いですかね?
今は寒いからなのか寝返りができないほどペッタリで2人とも寝るのですがこれから暖かくなってくるとどうかなぁ〜と思って…
3枚は微妙に敷けなそうで…
退会ユーザー
2枚でもいけると思います❗
その中で寝るように、きっと各自順応します(笑)
うちも3枚敷いていますが、何故かみんな私の布団を独占します。つまり、1枚で寝ている状態です‥せ‥狭いと思いながら寝ています。
ミーコ
ありがとうございます。
今回は2枚購入してみようと思います。
その次はその時の状況でまた考えれば良いですよね(^ ^)