妊娠・出産 28週の妊婦です。おへそ周辺が痛い症状があり、病院への訪問を迷っています。皮膚に変化はなく、胎動はあります。 妊娠28週2日です。 ちょうど28週になった頃からおへそあたりの皮膚?がずっとじゃないのですが、猫背から姿勢を良くしたタイミングでなんか痛い感覚があります。 押しても痛くないです。 出血はなく、胎動もあります。 病院に行くべきなのかどうか迷っています( ; ; ) わかりにくく申し訳ありません。 同じような経験があった方教えてください、、 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 胎動 病院 妊娠28週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 動きのあるタイミングで 痛むなら 多分靭帯が引っ張られてるんだと思います😅 6月24日 はじめてのママリ🔰 靭帯が引っ張られているのですね! おへそが異常なデベソになったので病気か心配で( ; ; ) ありがとうございます😭 6月24日 退会ユーザー 私もトイレしてて 立ち上がるタイミングとか ママリさんと同じような タイミングで 痛くなったりしてます🙀🙀 心配であれば検診の時に 一応医師に聞いてみても いいと思います♡ そのほうがもっと安心だと思うので😉🌿 6月24日 はじめてのママリ🔰 次回までに良くならなかったり酷くなったら聞いてみます😭 初めてのことで不安だらけで、、😭 ありがとうございます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
靭帯が引っ張られているのですね!
おへそが異常なデベソになったので病気か心配で( ; ; )
ありがとうございます😭
退会ユーザー
私もトイレしてて
立ち上がるタイミングとか
ママリさんと同じような
タイミングで
痛くなったりしてます🙀🙀
心配であれば検診の時に
一応医師に聞いてみても
いいと思います♡
そのほうがもっと安心だと思うので😉🌿
はじめてのママリ🔰