子育て・グッズ 卒乳について教えてください。現在授乳回数が1日1回になりました。今後… 卒乳について教えてください。現在授乳回数が1日1回になりました。今後おっぱい張ったりしこりができた場合どうすればいいのでしょうか?乳腺炎対策どうするのがベストですか? 最終更新:6月24日 お気に入り 卒乳 授乳回数 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ🎄 軽く搾乳するといいと思います!しすぎはダメですが🙂↕️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 加減が少し難しいですね😂 ありがとうございます! 6月24日 ママリ🎄 おっぱいがすこし軽くなったなとおもうくらいです😌乳腺炎ならないといいですね❗️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
加減が少し難しいですね😂
ありがとうございます!
ママリ🎄
おっぱいがすこし軽くなったなとおもうくらいです😌乳腺炎ならないといいですね❗️