お出かけ よみうりランドのプールWAIのチケットについて🎫日付指定のプールチケッ… よみうりランドのプールWAIのチケットについて🎫 日付指定のプールチケットは当日までキャンセル可能との案内がありますが、キャンセル料については記載がないのですがキャンセルにともない料金は発生するのでしょうか?キャンセルした場合チケットは丸々返金されるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです🙏 最終更新:2024年6月24日 お気に入り プール 東京都 料金 なな(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 チケットと一緒かは分からないですが有料席は7:59までのキャンセルは返金、8:00すぎると払い戻しできませんでした! 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント