ままり
耳の不思議な構造に気付いて、触って確かめるのが楽しいのかなって思いました😊うちの子も時々耳を気にしてますよ✨それか、耳くそ詰まってたりするのかな、痒いのかな😅
ままり
耳の不思議な構造に気付いて、触って確かめるのが楽しいのかなって思いました😊うちの子も時々耳を気にしてますよ✨それか、耳くそ詰まってたりするのかな、痒いのかな😅
「発達」に関する質問
大分市のスマイルパレットに、児童発達支援でお子さんを通わせている方、教えてください。 ・利用時間は何時から何時までですか? ・帰宅時間は何時ごろになりますか? ・時間帯は固定(例:◯時〜◯時)で決まっているの…
2歳の娘 最低1日一回は何らかしらの理由で癇癪起こすんですけど、 2歳児ってこんなものでしょうか😭 あと時々癇癪中に自分の頭を叩いたりします。 普段は穏やかな子なのですが、癇癪中は別人のようになるので 発達とか大丈…
年中の終わりで県内引越しました。 引越前の幼稚園でとっても仲良しだったお友達に、久々会おうかと言っても絶対に嫌と拒否します。 久々に会うから照れくさいのー?と聞いても、「それもあるけど…とにかく嫌なの!」の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント