ままり
耳の不思議な構造に気付いて、触って確かめるのが楽しいのかなって思いました😊うちの子も時々耳を気にしてますよ✨それか、耳くそ詰まってたりするのかな、痒いのかな😅
ままり
耳の不思議な構造に気付いて、触って確かめるのが楽しいのかなって思いました😊うちの子も時々耳を気にしてますよ✨それか、耳くそ詰まってたりするのかな、痒いのかな😅
「発達」に関する質問
同じくらいの月齢の子の発達見てると、やっぱりうちの子幼いというか…ちょっと遅れてるのかなって不安になる 比べなくていいのはわかってるし、自分の子はその子なりに成長してるのは間違いないんやけどなぁ…😢
発達、体重について。 長くなります。申し訳ありません。 9ヶ月半です。お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き少しします。 運動発達は順調に進んでいるようには感じるのですが、名前を呼んでも振り向かない、声に反…
明日で3歳半になる男の子ママです。この時期の発達、発語、会話について相談したいです。 今日保育園でお友達のことを叩いたそうで、今朝癇癪が すごくて不機嫌で登園したのでそれもあったとは思うけど、 基本的に家でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント