はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいで20-21時に寝たら朝6-7時頃まで起きなくなりました。
何となく心配だったので3ヶ月くらいの頃は、大人が寝る0時とかにミルク飲ませてました😊
寝ぼけながら飲んで、飲んだらまた寝てました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいで20-21時に寝たら朝6-7時頃まで起きなくなりました。
何となく心配だったので3ヶ月くらいの頃は、大人が寝る0時とかにミルク飲ませてました😊
寝ぼけながら飲んで、飲んだらまた寝てました😂
「発達」に関する質問
いつになったら寝てくれるーん😃😃😃 産まれてからまとまって寝たのなんか1回。 もうずっと一時間おきなんだけど、さすがに、発達? もうつかれたんですけど😲 断乳したいのに、泣きわめくから上の子達 寝不足になったし、下…
2歳前ですが発語0です。 一応発達がゆっくりな子たちのサークル?に入っていて月1通ってるんですが、療育ではないしただ遊んでるだけで心理士さんから紹介されたけどこのままで良いのかなー?と思ってます🥲 言葉の遅れが…
年中さん、年長さん等で複数指示が苦手なお子さんいますか? 園内での生活でまとめて指示されることも増えると思いますが、先生達には配慮してもらえていますか? うちは聞き取り面が課題で先生も困っているようなので発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント