はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいで20-21時に寝たら朝6-7時頃まで起きなくなりました。
何となく心配だったので3ヶ月くらいの頃は、大人が寝る0時とかにミルク飲ませてました😊
寝ぼけながら飲んで、飲んだらまた寝てました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいで20-21時に寝たら朝6-7時頃まで起きなくなりました。
何となく心配だったので3ヶ月くらいの頃は、大人が寝る0時とかにミルク飲ませてました😊
寝ぼけながら飲んで、飲んだらまた寝てました😂
「生後3ヶ月」に関する質問
もう少しで生後3ヶ月になる子がいます。 数日前から咳が出てて、風邪かな、と思ってて 昨日、ちょうど予防接種があったので接種前に相談、熱がなければ問題ないとのことで予防接種を受けました。 副反応で熱が出る可能…
実両親の出産祝いが1万… わたしは実両親が苦手です。尊敬はしてますし、ちゃんとやるべき親孝行は最低限やってると思います。義両親は良い人すぎて大好きです。 第1子の娘を出産し、昨日生後3ヶ月たってお宮参りやお食…
子供の朝の準備支度と寝る前皆さんどうしてますか?? 今は仕事が育休中で余裕はある方なのですが、自分自身時間配分があまり得意ではなく… 最近は基本的にフルスッピンのダル着がセットなので自分の準備時間はかからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント