お仕事 定額減税についてですが、6月今月に入る給料を確認すればいいのでしょう… 定額減税についてですが、6月今月に入る給料を確認すればいいのでしょうか? 私は育休中なのであれですが、旦那の給料はいつもと全く同じ給料でした! 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 旦那 育休 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 6月に振り込まれる給料からですね。 明細見ても何も変わりなかったってことですか? 6月24日 退会ユーザー 明細に減税分を記載する決まりになっていますので、明細を確認した方が良いですよ。 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント