その他の疑問 マンション住まいの方 会う人に挨拶しますよね。反応がない方(1〜2回… マンション住まいの方 会う人に挨拶しますよね。反応がない方(1〜2回除く)また、あった時挨拶しますか?主人の借りてる駐車場の隣人が挨拶しても知らん顔なので会釈にしました。皆さんはどうですか? 最終更新:6月24日 お気に入り 車 マンション 主人 天使の羽(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞こえなかったのではなく明らかに無視してるなら、話しかけられるの嫌なのかなと思って挨拶しないです💦 6月24日 天使の羽 コメントThanks(◠‿◕! この人はエレベーター一緒に、なる確率が高いんですがコチラが挨拶したいと不満な顔されますw笑えます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
コメントThanks(◠‿◕!
この人はエレベーター一緒に、なる確率が高いんですがコチラが挨拶したいと不満な顔されますw笑えます。