コメント
ママリ
ご飯食べてる、水分取れてるならこのまま続行しちゃいます💡
おにぎり
同じく断乳中に発熱しました😨私は中断しました!夜寝られなかったり辛そうだったのでおっぱいあげちゃいました😮
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
それはお辛かったですね😣
その後断乳は再開されましたか?- 6月24日
-
おにぎり
日中、寝かしつけの授乳は継続していて、夜中起きた時だけ授乳する感じになっています!
夜中も授乳なしで寝かせられたらいいのですが、夜中に起きて寝かせる気力も体力もなく笑、おっぱいあげてます😵💫- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!上記以外の時間は断乳されてるかと思いますが、再度断乳された(授乳回数減らした)時はおっぱいの執着ありましたか?
夜中、授乳して早く寝させたくなりますよね!- 6月24日
-
おにぎり
執着はあまりなかったです!元々子供から欲しがる感じはなく、こちら側の都合で授乳している感じでしたので😙でも授乳していたタイミング(寝かしつけの時)にはやっぱり泣きまくって、疲れ果てて寝る感じです。それでも寝なかったらおんぶしてます。
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊いつもあげてる授乳のタイミングに授乳やめるとやっぱり泣きまくりますよね💦
疲れ果てるまでだと、ママさんの方もしんどいですよね…
授乳続けられてるとのことですので、断乳がうまくいくことを祈ってます!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
このまま続行できるところまでしてみます!