雑談・つぶやき もうさコロナ禍になってから風邪ひいてもこの症状なら普通に受診できる?… もうさコロナ禍になってから風邪ひいてもこの症状なら普通に受診できる?とかこの症状あるなら問い合わせ?とか色々考えて病院行くのがだるくなってる。 喉の痛みあると普通に受診できないのかなぁ 喘息怖いから呼吸器内科に最初から行こうと思ってるけどこれは発熱はなくても風邪症状だから電話で問い合わせて発熱外来なのかな… それとも呼吸器内科に行くのは改めてにして今日は普通の内科受診するかなぁ… どうせ妊婦だからって何も出来ないんだろうけど 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 妊婦 症状 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント