住まい 住宅ローンの必要書類(住民票)について教えてください。当方、夫と2人の… 住宅ローンの必要書類(住民票)について教えてください。 当方、夫と2人の子供がいますが、 夫とは諸事情あって別居しており、世帯分離をしていますが婚姻関係は続いています。 子供に関しては、私が世帯主となり扶養している状況です。 この場合、住民票は夫と私それぞれの住民票が必要になるのでしょうか。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 住宅ローン 夫 扶養 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新しい世帯に一緒に住む人のものが必要なので、一緒に暮らされる場合は全員分必要になると思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント