※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
妊娠・出産

昨夜トイレで茶色のおりものが出ましたが、出血はなく、張りも落ち着きました。産婦人科受診を考えています。心配ですが、迷惑ではありませんか?

昨日の夜ガチガチに張ってて、トイレ行ったら茶色のおりものが出てました。寝る前だったから、張り止めの薬飲んで寝たら張りも落ち着いて、出血もしてません。
その一回だけだったのですが、今日産婦人科受診しようと思ってます。迷惑ではないですよね?

3人目なのに不安だらけで😭
張り止め多めにくれるくらいだろうけど見てもらったら不安も取り除けますよね。

コメント

はじめてのままり

とりあえず電話で相談して
受診すべきか聞きます

• 3児ママ

3児ママ

今日受診してみます☺️
    ありがとうございます😊

• 6月24日
naco🍒

17wでガチガチに張るのは普通ではないので、電話してみてはどうでしょうか??😢💭

• 3児ママ

3児ママ

そうですよね💦夜に疲れたーと思った後に茶オリ出たので疲れもあるのかなぁと思いますが💦受診したらすぐに見てもらえるので電話して受診してみます☺️

• 6月24日