妊活 妊活についてです。ゆるーく妊活しようと思っています。まず、基礎体温… 妊活についてです。 ゆるーく妊活しようと思っています。 まず、基礎体温から測ろうと思ってますが、 下の子が夜中に2〜3回起きるので、 いつ基礎体温を測ったらいいのか分かりません。 朝、起きた時に測ったらいいのでしょうか? それとも1回目に起きた時に測るのでしょうか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 基礎体温 妊活 なな(妊娠41週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4時間睡眠が取れたときで大丈夫です! 6月24日 なな 起こされてしまい、連続で4時間睡眠が取れないのですが、そういう時はどうしたらいいでしょうか😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなると結構ガタガタになってしまうので測らない方が安心かもしれないです😭 基礎体温だけではなく、排卵検査薬使ったりしてほかの妊活してみるのはどうでしょうか?! 6月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
起こされてしまい、連続で4時間睡眠が取れないのですが、そういう時はどうしたらいいでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
そうなると結構ガタガタになってしまうので測らない方が安心かもしれないです😭
基礎体温だけではなく、排卵検査薬使ったりしてほかの妊活してみるのはどうでしょうか?!