ももまる
元から2階の部屋です。
子供用と主人と私で全て分けています。
1人3段づつです。
着替える時やお風呂の時は上から持っていきます。
余談ですが、みんながみんな1階に服を置いているとは限りません。
1階の脱衣所やリビングなどに収納されている方にお聞きしたいと書いた方がわかりやすいと思います。
ももまる
元から2階の部屋です。
子供用と主人と私で全て分けています。
1人3段づつです。
着替える時やお風呂の時は上から持っていきます。
余談ですが、みんながみんな1階に服を置いているとは限りません。
1階の脱衣所やリビングなどに収納されている方にお聞きしたいと書いた方がわかりやすいと思います。
「住まい」に関する質問
みなさんなら、次の場合どうしますか? 賃貸のアパートに住んでいて、上の階の人が窓を開け放したままいません…… 午前中にはいなくて、まだ開いてて、在宅の気配もありません(車もない) 面識はないし、仕事も何してるとか…
老害の向かいのおばあさんに困ってます😭 うちの玄関の向きとお向かいのリビング?が向かい合わせで私が家を出るとかならずリビングから窓側に来て何してるかずーっと見てます😔💦 普段会えばこちらから挨拶はしてるのですが…
注文住宅のハウスメーカー選びについてどちらを選びますか? 秀光ビルド→間取りが自由でだいたい希望が通る。 営業が物腰が柔らかく、優秀でやりとりがスムーズでこちらの言っていることをすぐに実行してくれたり、考え…
住まい人気の質問ランキング
コメント