コメント

ママリ
いびきはしょうがないにしても
対策してくれないのは殺意ですね🔪
うちも旦那のでかいくしゃみで娘が起きて何回刺してやろうかと思ったかわかりません🔪
ママリ
いびきはしょうがないにしても
対策してくれないのは殺意ですね🔪
うちも旦那のでかいくしゃみで娘が起きて何回刺してやろうかと思ったかわかりません🔪
「旦那」に関する質問
ブラックコーヒーが苦くて飲めないって味覚が子供なのでしょうか? 私はカフェオレにシロップ入れて美味しく飲めますが普段ブラックコーヒーしか飲まない旦那に飲ませると「何これ、まっずこんなんよう飲めるわ」と言われ…
ゲーセン行きますか? 私はガチャガチャとかUFOキャッチャーとか勿体無いのでやりません。 旦那はやるのですがさっきみんなでゲーセンに行って3500円ぐらい使ったみたいでお小遣いなくなる、やらなきゃよかったと言われま…
今日児童館行ったんですが、 スマホ見てないと死ぬんか?っていう パパさんがたくさんいました😂 (もちろん全力で相手してるパパさんもいました!) 後ろからチラッとみたら全力でゲーム🫠 旦那が「日曜くらいしか一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人で眠れる寝室があるんだから早く行けよと思ってしまいます🔪刺したくなるの私だけじゃないと知り安心しました🔪笑
ママリ
脳内で何度も刺してます🔪
お前は私の慈悲で生かされてるんだぞって腹立つ度に言ってます笑