コメント

ママリ
いびきはしょうがないにしても
対策してくれないのは殺意ですね🔪
うちも旦那のでかいくしゃみで娘が起きて何回刺してやろうかと思ったかわかりません🔪
ママリ
いびきはしょうがないにしても
対策してくれないのは殺意ですね🔪
うちも旦那のでかいくしゃみで娘が起きて何回刺してやろうかと思ったかわかりません🔪
「息子」に関する質問
1歳半になった息子が今日の夕方から発熱で38.1℃ なんとなく元気なくても食事はとれましたが 夜寝る前も変わらず38.1℃ 今寝てますが体が熱そうです😭💦 明日の朝元気なら病院は連れていかないですか?🥺 前に熱出てすぐつ…
小学4年の息子がいます。 友達の携帯Wi-Fiはつなげますか? ゲームがしたいからWi-Fi繋げてと言われ 今日断わりました(1人良しとすると次々と繋げてと言われると思ったので) するとその子が◯◯の家とかは 繋げてくれた…
小1の息子がスカイツリーに行きたいと言っています 夏休みの絵日記に書くことが何もないのも可哀想だし東京旅行でもと思っているのですが、1歳児もいて😭 上の子がベビーカーの頃はコロナで全然遠出しなかったので、ベビー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人で眠れる寝室があるんだから早く行けよと思ってしまいます🔪刺したくなるの私だけじゃないと知り安心しました🔪笑
ママリ
脳内で何度も刺してます🔪
お前は私の慈悲で生かされてるんだぞって腹立つ度に言ってます笑