家族・旦那 夫がリビングでいびきをかいて息子を起こす。寝室で寝るように伝えても聞かず、リビングで寝続ける。対処法を教えてください。 私と息子はリビングと繋がった部屋で寝ています。旦那はリビングでいつも寝落ちするのですがいびきがやばく息子が起きてしまいます、そのことを伝えてるのにも関わらずいびきをかいて寝てます。わざとですかね、寝室に行けばベットで1人でゆっくりねれるのにはよ行けよ、何回起こしてもまたリビングでねてます🪓😡 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 旦那 息子 いびき 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ いびきはしょうがないにしても 対策してくれないのは殺意ですね🔪 うちも旦那のでかいくしゃみで娘が起きて何回刺してやろうかと思ったかわかりません🔪 6月24日 はじめてのママリ🔰 1人で眠れる寝室があるんだから早く行けよと思ってしまいます🔪刺したくなるの私だけじゃないと知り安心しました🔪笑 6月24日 ママリ 脳内で何度も刺してます🔪 お前は私の慈悲で生かされてるんだぞって腹立つ度に言ってます笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人で眠れる寝室があるんだから早く行けよと思ってしまいます🔪刺したくなるの私だけじゃないと知り安心しました🔪笑
ママリ
脳内で何度も刺してます🔪
お前は私の慈悲で生かされてるんだぞって腹立つ度に言ってます笑