コメント

ママリ
いびきはしょうがないにしても
対策してくれないのは殺意ですね🔪
うちも旦那のでかいくしゃみで娘が起きて何回刺してやろうかと思ったかわかりません🔪
ママリ
いびきはしょうがないにしても
対策してくれないのは殺意ですね🔪
うちも旦那のでかいくしゃみで娘が起きて何回刺してやろうかと思ったかわかりません🔪
「息子」に関する質問
名古屋から東京まで指定席2枚(私と息子) をEXアプリで予約したんですが 私のSuicaは連携させたんですが息子(1歳半)の連携は乗る前に名古屋駅でやるんでしょうか? みどりの窓口?に行けばやれるんでしょうか?
4月に2歳になる息子の誕生日プレゼントにブリオをプレゼントしたいと思っています。 電車も車も好きです。プラレールもカンカン踏切持ってますが、わざわざ電動のスイッチを消して自分で走らせています。 ブリオもたく…
赤ちゃんだからみんな気にしないことかもしれないけど、おむつ台とかでオムツ替える時、隣との距離が近めだったり仕切りがほぼなかったりしておむつ替えてる様子(お股)が丸見えなのが嫌だなぁ…て思う…😔 まだ息子は生後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人で眠れる寝室があるんだから早く行けよと思ってしまいます🔪刺したくなるの私だけじゃないと知り安心しました🔪笑
ママリ
脳内で何度も刺してます🔪
お前は私の慈悲で生かされてるんだぞって腹立つ度に言ってます笑