産婦人科・小児科 1歳半になった息子が今日の夕方から発熱で38.1℃なんとなく元気なくても… 1歳半になった息子が今日の夕方から発熱で38.1℃ なんとなく元気なくても食事はとれましたが 夜寝る前も変わらず38.1℃ 今寝てますが体が熱そうです😭💦 明日の朝元気なら病院は連れていかないですか?🥺 前に熱出てすぐつれてったら早すぎると言われ😂 病院行くタイミング難しいなぁと思ってます、、 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 1 病院 食事 息子 体 1歳半 ママリ コメント ママリ 発熱から12時間経ったら必ず連れて行ってます! 7月24日 ママリ こんな質問に回答して下さりありがとうございます🥹💕 今日も微熱でしたので病院連れて行きました😣👌🏻 7月25日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな質問に回答して下さりありがとうございます🥹💕
今日も微熱でしたので病院連れて行きました😣👌🏻