🦋キュイン
同じ月齢の双子います。
自閉症の気は一切ないですが耳に指突っ込んで楽しそうにしてますよ。
うちはお兄ちゃんやパパ、私が耳掃除してるのを真似てるようです。
🦋キュイン
同じ月齢の双子います。
自閉症の気は一切ないですが耳に指突っ込んで楽しそうにしてますよ。
うちはお兄ちゃんやパパ、私が耳掃除してるのを真似てるようです。
「発達」に関する質問
生後10ヶ月、模倣、指差しなし。 喃語はよく話しますが、抱っこ暴れる、意思疎通とれる感じなし、ぐずりが多く、発達不安すぎます。。。 毎日がしんどくて、笑顔で接することが出来ずに自己嫌悪です。。
小2の下校についてです。 2学期から下校班はなくなり、近所の子と帰るように言われています。1人で帰るのはダメだそうです。 ですが、同じクラスの男の子に一緒に帰ろって言うと、 明日ねって断られたそうです。 その男…
1歳2ヶ月の子の発達が心配です😭 皆様から見て以下の成長ですが、いかがでしょうか? 発達を何か促す方法とかあったら教えて頂きたいです🥲 •バイバイしない •パチパチはこちらが子供の手を持って代わりにやると、その流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント