🦋キュイン
同じ月齢の双子います。
自閉症の気は一切ないですが耳に指突っ込んで楽しそうにしてますよ。
うちはお兄ちゃんやパパ、私が耳掃除してるのを真似てるようです。
🦋キュイン
同じ月齢の双子います。
自閉症の気は一切ないですが耳に指突っ込んで楽しそうにしてますよ。
うちはお兄ちゃんやパパ、私が耳掃除してるのを真似てるようです。
「発達」に関する質問
発達グレー 幼稚園から小学校 幼稚園のころに、 一斉指示が通りにくかったり 行動が遅い 集団行動苦手 場面の切り替えがうまくできない 極度の怖がり などといった 言語能力や運動能力はそれほど問題ないが 発達が怪…
2学年差の兄弟を育てています。 元々こどもは3人を想定していたのですが、長男が発達グレーなのと、私のキャパが心配で不安になってきました(>_<) (まだ妊娠すらしていませんが...) 1人目の子が発達グレーで3人以上お子さ…
発達障がいの息子(小1)がいます。 やったのに「やってない」と嘘をつき、注意すると癇癪を起こします。 (例えば、 夕食前にお菓子を欲しがったので 私「お腹すいたね。でも、もうすぐご飯だから我慢しようね」 息子「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント