旦那が朝スマホばかりで話を聞かず、怒ってしまいました。感情が爆発してしまい、朝からモヤモヤしています。
こんにちは!
いつもお世話になります(*^_^*)
愚痴になってしまいますが…
毎朝出勤前にスマホをいじるのが日課の旦那ですが、今日は話かけてもテキトーな返事&聞いてない(←本人は自覚なし)ので朝から怒れました…(-_-#)
最後、話かけた時も聞いておらず、なんだって?ごめん聞いてなかった!と。
本人はその時だけだと思ってますが、1回目じゃないしさっきからだしと思い、もう言いたくなくて何も答えませんでした╰(°ㅂ°╬)╯
いつもはお見送りするときにいってらっしゃい、気をつけてと言いますが今日は何も言わずお見送りのみ
旦那が行った後になんか泣けてしまったり、怒れてきて「話かけても聞いてないのさっきのが1回目じゃないからね!!!!返事もテキトーだし!!!!ばかー!!」とラインで送ってしまいました…(´・ω・`)
もー、今日は朝からモヤモヤです…
- あーちゃん★(7歳, 9歳)
退会ユーザー
うちもそんな感じです!!
朝は時間ないので、夜か休みの日にケータイでゲームしてる時に話かけると完全無視です(^^)笑
わかってるんだけど、つい話かけちゃうんですよね〜
どうしても聞いてほしい時は、数分あけたり、体揺らしたりして話しかけて邪魔します♡笑
あーちゃん★
返信遅くなってしまいすいませんヽ(´o`;
コメントありがとうございます(*˙˘˙)
男の人ってそうなんですかね…(-_-#)笑
家だから大目に見てますが携帯率が高いです…笑
一応帰ってきてから、朝はごめんねと謝ってくれました!!!!
コメント