雑談・つぶやき 夫がガソリンを入れに行ってくれて、マクドナルドも買ってきてくれる。甘やかされて太るけど、ストレスは食べ物でしか発散できない。 今日買い出し行ったらガソリン⛽️2なっちゃって 今👨が入れに行ってくれてる🥺💕🤣 ついでにマクド買ってきてくれるって🐷🫰 甘やかされてどんどん肥えてく妻🫠 でもストレス発散は食べ物でしかできません🙅♀️ 最終更新:6月24日 お気に入り 食べ物 妻 ストレス発散 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント リリ 嬉しいですね☺️ ポテト🍟が食べたくなりました😆 6月24日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます😊 マクドのポテトが大好きで 毎日食べたいくらいです🤣 6月24日 リリ つわりの時なぜかポテトは食べれて😆 6月24日 ママリ☺︎ つわりの時はほんと食べたい物人それぞれですよね🥺💕 私もマクドばっか食べてた記憶あります🤣 6月24日 リリ 旦那さん優しいですね 子供2人子育ておつかれさまです 私2人目妊娠中育てられるか不安で😭ママリさんの旦那さんみたいに優しい旦那さんなら頑張れるけど😭 6月24日 ママリ☺︎ リリさんも毎日お疲れ様です🥺💕 しんどい時期が続きますが お体休めれるときに少しでも休んでくださいね😭! お気持ちわかります(T . T) 私も2人目妊娠中の時は よく泣いてました💦 ほんまに2人育児できるやろか? とか出産してからは旦那が仕事いくときは 1人で2人ちゃんと見れるやろかって無性に不安でいっぱいでした(T . T) 6月24日 リリ 旦那はモラハラ気質なので 今ひどい事言われてソファーで休んでて ママリさんのマクドの話でほっこりしました☺️ とりあえず今日は休んで気持ち切り替えて明日から頑張ります⑅◡̈*. 6月24日 ママリ☺︎ えー、大丈夫ですか?😭💦 しっかり休めてください😭 6月24日 リリ 大丈夫です🙆♀️ マイナス発言すいません😭 旦那は夜勤も多いので 1人でゆっくりする時間が多くあるのでうまく乗り切れてます😆 夜勤多いので疲れてるかもしれないです😅 6月24日 ママリ☺︎ 夜勤もあるんですね😭💦 夜勤だと昼間寝ててもやっぱり夜中はきついですよね(T . T) 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます😊
マクドのポテトが大好きで
毎日食べたいくらいです🤣
リリ
つわりの時なぜかポテトは食べれて😆
ママリ☺︎
つわりの時はほんと食べたい物人それぞれですよね🥺💕
私もマクドばっか食べてた記憶あります🤣
リリ
旦那さん優しいですね
子供2人子育ておつかれさまです
私2人目妊娠中育てられるか不安で😭ママリさんの旦那さんみたいに優しい旦那さんなら頑張れるけど😭
ママリ☺︎
リリさんも毎日お疲れ様です🥺💕
しんどい時期が続きますが
お体休めれるときに少しでも休んでくださいね😭!
お気持ちわかります(T . T)
私も2人目妊娠中の時は
よく泣いてました💦
ほんまに2人育児できるやろか?
とか出産してからは旦那が仕事いくときは
1人で2人ちゃんと見れるやろかって無性に不安でいっぱいでした(T . T)
リリ
旦那はモラハラ気質なので
今ひどい事言われてソファーで休んでて
ママリさんのマクドの話でほっこりしました☺️
とりあえず今日は休んで気持ち切り替えて明日から頑張ります⑅◡̈*.
ママリ☺︎
えー、大丈夫ですか?😭💦
しっかり休めてください😭
リリ
大丈夫です🙆♀️
マイナス発言すいません😭
旦那は夜勤も多いので
1人でゆっくりする時間が多くあるのでうまく乗り切れてます😆
夜勤多いので疲れてるかもしれないです😅
ママリ☺︎
夜勤もあるんですね😭💦
夜勤だと昼間寝ててもやっぱり夜中はきついですよね(T . T)