子育て・グッズ 1歳半の息子が靴を履かせると足の指を広げることがあり、最近小走りもする。これは異常でしょうか? 1歳半の息子 足の指が広がる。触った時ではないです。 靴を履かせようとする時によく足を見ると指を広げるように力を入れるんです。だから少し靴が履かせにくいのですが、これって異常ですか?最近小走りとかします 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 息子 靴 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント シシャモ うちの子もしますw 足触られるの嫌なのかなぁって思いながら履かせてます٩( 'ω' )و 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、とくに触られてからとか反射的な者じゃないですよね?気にしなくていいでしょうか? 発達とか普通ですが? 6月24日 シシャモ 個人的には発達を疑う感じの行動ではないと思ってますけど…🤔 周りより成長が遅いとか早いとかこんなことする?!ってことあると心配に感じるの分かります🥲 6月24日 はじめてのママリ🔰 気にしなくていいですね。ありがとうございます 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、とくに触られてからとか反射的な者じゃないですよね?気にしなくていいでしょうか?
発達とか普通ですが?
シシャモ
個人的には発達を疑う感じの行動ではないと思ってますけど…🤔
周りより成長が遅いとか早いとかこんなことする?!ってことあると心配に感じるの分かります🥲
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいですね。ありがとうございます