雑談・つぶやき 3人目だからさすがにお腹大きくなったな~って次男の時の母子手帳みてた… 3人目だから さすがにお腹大きくなったな~ って次男の時の母子手帳みてたら、 今回の方が腹囲小さかった(笑) あれー? やっぱりお腹あまりでない体質? 出初めは早かったんだけどな(*´`*) 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 母子手帳 3人目 体 母子 体質 男 腹囲 まま(7歳, 10歳, 14歳) コメント ゆかり やっぱり3人目くらいになると、お腹大きくなりますか?😳 私、2人目でもお腹大きくて大変だったのに(笑)💦 将来、3人目欲しいので気になってます😌 4月7日 まま 出るのは早かったんですが、 8カ月になり母子手帳見比べたら 2人目より小さかったです(笑) ただ、体力的には落ちててキツイです( ;´×`) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
出るのは早かったんですが、
8カ月になり母子手帳見比べたら
2人目より小さかったです(笑)
ただ、体力的には落ちててキツイです( ;´×`)