コメント
ズボラママ
下荒田にある久遠保育園に在園していました。
先生方は明るく元気で、園庭広めです。
園長先生も保育に携わっており、よく子どもたちと遊んでいた姿を見ました。
朝はダンスや体操があったり、未満児はカートに乗ってお散歩があったりしました。
とても雰囲気の良い保育園でした。
ズボラママ
下荒田にある久遠保育園に在園していました。
先生方は明るく元気で、園庭広めです。
園長先生も保育に携わっており、よく子どもたちと遊んでいた姿を見ました。
朝はダンスや体操があったり、未満児はカートに乗ってお散歩があったりしました。
とても雰囲気の良い保育園でした。
「保活中」に関する質問
求職中&保活中の方(された方)意見ください。、 どんな職種を希望(就職)されましたか? 何月頃から動き始めましたか? 来年度入園希望で 保育料が月5〜6万 私が扶養内パートで働くと月10万〜12万 今までより5万程プラスに…
保活中です! 保育園のここあった方がいいなどしりたいです! 1月うまれで1月か4月に入園希望でいま保活してます。 家の近くや、家から車で7分のところなど色々見てますが、家から車で7分って遠いですかね? 7分なんてす…
上の子の保活中です。 希望順位のあまり高くない園の園見学の予定がありましたが、第一希望の園に途中入園が決まりました。園見学を断ろうと思いますが、ほかの園に入りますとは言いづらいです。万が一、下の子でお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏😭
候補に入れさせて頂きます😆