※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
雑談・つぶやき

今日約2年3ヶ月生きたペットのハムスターが亡くなりました。昼前まで元…

今日約2年3ヶ月生きたペットのハムスターが亡くなりました。昼前まで元気に部屋走っててお水飲んでる姿見てたのに、15時30分頃部屋の真ん中で寝そべってて様子がおかしくて覗いたらもうぐったり状態で…温めたりしたけど、数十分後には眠りにつきました。
私がまだ産後1ヶ月経ってなく外出しずらいため、火葬ではなく家の敷地内に埋葬しました。早めにしたのにもう死後硬直してて、あと1日遅かったらもっと腐敗してたのかもとか思うと急いでやってよかったのかな~とか思いながら、さっきから大雨すぎて「ごめんね…」って気持ちとでいたたまれず呟きました。

しばらくはゲージやら片付けできなさそうだけど気持ちに区切りつけるためにも片付けしなきゃだな…

本当ありがとうね♡大好きだよ♡

コメント