サプリ・健康 馬鹿な質問です。皆さん教えてください😂39週にして家族から鼻風邪をもら… 馬鹿な質問です。皆さん教えてください😂 39週にして家族から鼻風邪をもらいました。 なんとかして少しでも早く治したいですが、薬は飲みたくないです😭(面倒なのもあって) これやったら早く治った気がする…などの情報をお待ちしています…! ちなみに症状は鼻水、鼻づまり、くしゃみと見事に鼻のみです😭 最終更新:6月24日 お気に入り 妊娠39週目 症状 家族 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント まる ひたすら水分取って寝ます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント