お仕事 保育士パートで働いてます。体力的にも精神的にもきつい時があります。… 保育士パートで働いてます。 体力的にも精神的にもきつい時があります。 このままずっと続けるかといったら迷ってしまいます。 保育士から転職された方、どんな職業に転職されましたか?教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 2 パート 体 保育士 転職 職業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も現役保育士です!! 同じ境遇だったので思わずコメントしてしまいました😊 人間関係辛すぎだし体力もきついですよね。人から離れたいので、リモートワークやりたいです👍 6月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😄 人間関係大変ですよね。。 リモートワーク私もやりたくて求人みたりしています☺️ 田舎の方に住んでるので、なかなか求人ないです、、 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😄
人間関係大変ですよね。。
リモートワーク私もやりたくて求人みたりしています☺️
田舎の方に住んでるので、なかなか求人ないです、、