コメント

はじめてのママリ🔰
私も現役保育士です!!
同じ境遇だったので思わずコメントしてしまいました😊
人間関係辛すぎだし体力もきついですよね。人から離れたいので、リモートワークやりたいです👍
はじめてのママリ🔰
私も現役保育士です!!
同じ境遇だったので思わずコメントしてしまいました😊
人間関係辛すぎだし体力もきついですよね。人から離れたいので、リモートワークやりたいです👍
「保育士」に関する質問
保育士さんや保育園に通わせてるママさん、わかる方教えてください! 昨日から慣らし保育スタートし今日が二日目でした。 毎日の持ち物の中に、オムツ4枚とあり それとは別に入園式の日に園にストック用に10枚お渡ししま…
今年入園の皆さん〜 保育園の慣らし保育ってどんなペースで進んでますか? 下の子が上の子と別園でこの春入園したのですが、慣らし保育のペースにちょっと疑問を抱いてます…… というのも入園式無しで慣らし保育今日で3…
昨日から保育園の慣らし保育が始まりました! 慣らし保育中はおたより帳はないのですが、まだ0歳児で伝えたいことがいろいろあるのに朝も帰りも玄関で引き渡しで何も伝えられず、帰りも保育士からはどうだったか何も言っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😄
人間関係大変ですよね。。
リモートワーク私もやりたくて求人みたりしています☺️
田舎の方に住んでるので、なかなか求人ないです、、