子育て・グッズ 1歳ぐらいの子が使う持ち手がめちまめちゃ短い赤ちゃん用のスプーン フ… 1歳ぐらいの子が使う 持ち手がめちまめちゃ短い赤ちゃん用のスプーン フォークって どうですか? 上の子は100均のスプーンフォークで育ちましたが 下の子はずっと食べさしてあげる余裕がないので 早めに自分で上手に食べられたらいいなぁと思って😅 最終更新:6月23日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 上の子 100均 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ👦👧 上の子はこのスプーンとフォーク使ってました! 食べる部分が少し大きめですが、短くて持ちやすいみたいです😌 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント