コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
130くらいになると1日に
何度も着替えないからですかね?😂
2-3枚あればたります!
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
うちも肌着足りないので、西松屋で買ってます🥺
学校まで30分かかるので、夏は汗だくで帰宅、帰宅してから着替えるのでうちは肌着5枚ぐらいストックしてます😂😂
-
ゴメス
西松屋近くにあるの羨ましいです😭
うち近くに無くて基本的にユニクロなんですよね。
うちは学校は近いので着替えたりはしませんが、やっぱりキャミソール4枚メッシュタンクトップ4枚で、夏の肌着は計8枚ですね。- 6月23日
-
ユニクロ質は良いですが、枚数足りないですよね😭
かと言って安いわけでもないし…🥺💦💦
西松屋の肌着買って送ってあげたいぐらいです🥺
学校近いの羨ましいです!!
娘の希望でうちはキャミのみですが、基本私が何でも多めにストックしちゃうタイプです😂- 6月23日
-
ゴメス
確かにユニクロ質はいいです!
劣化しないし伸びたりしないし凄く良いので、130以降も2枚組でお願いしたいです😂
あ、でも娘のパンツは西松屋です💕
ユニクロのパンツ可愛いんですけど生地が薄い気がして、西松屋のは子供がよく履いてるやつ!!って感じで好きです☺️- 6月23日
-
そうですよね✨
ユニクロのベビーレギンスとパジャマはずっと愛用してますが、2年目とかでも生地がへたらないので流石だなとは思います🙌💕💕
西松屋はワンシーズン着ればすぐ毛羽立ちますし😂💦💦
キッズサイズのパンツはユニクロで購入した事ないのですが…パンツは他のとこで買います🤣🙌
情報ありがとうございます☺️💕- 6月23日
-
ゴメス
ユニクロのレギンス超使えますよね!
可愛いし安いし何着でも買いますー😍だったのに、娘のサイズがついに120を超えて、今ズボン難民です🥲
わかりますー(笑)
西松屋のTシャツとかすぐ毛羽立つ&よれます(笑)
でも制服用の白靴下とか紺靴下が意外と2年くらい保っているのが謎です🤣
なんであんなに丈夫なんだろう🤣🤣🤣- 6月23日
-
120だと店舗販売ないですもんね😮💨
息子も120着用し始めたので、またオンラインでレギンス買おうか別で買おうか悩んでます💦
そうなんですね🤣🤣
うち靴下もヨレヨレなんですけど、白や紺靴下は素材違うんですかね🤔
足元だから服に比べたら何かと擦れたり触れる頻度が少ないからですかね🤣🤣🤣
でも西松屋は…有難いですよね!
欲を言えばもう少し素材を何とかして欲しいですが😂- 6月24日
ゴメス
メッシュのタンクトップ肌着を買い替えなんですけど、2、3枚だと洗濯してすぐに着てってなりません?
キャミソール肌着も着てますが、タンクトップも4枚位は欲しいです!
なので2枚セットならいいのに〜と思うんですが。
私は3枚あれば着まわせそうです!
うちはキャミだけです!
学校にいく平日は着替えないし
休日ももう着替えるとこないので💦
乾燥機が毎日コースなので、
1枚はほぼ使わず、交互にきてます☺️
ゴメス
失礼ながら2、3枚だと劣化も早くないですか…?
うち枚数多いのと娘が細身ということもあって、メッシュ肌着は2、3年着ている気がします😅
着ている年数考えたら安いものなんですが、やっぱり2枚組とかで売っててくれると助かるな〜って思っちゃうんですよね😂
穴あいたりもしてないし、ほつれたりとかもないです。
1年中キャミですが😂笑
UNIQLOのやつは長持ちしますね✨✨
西松屋のとかだとやっぱりペラペラになるのであまり買いません。
下着は下の子にはお古るでは着せないので2-3年くらいもちますけどね💦
保育園時代は5枚くらいは必要でしたけどね😅😅
ゴメス
そのペースで着てて劣化しないのは凄いですね😳
そうなんですよ〜ユニクロの肌着とても着心地良いみたいで、さすがに若干小さくなってきたのに娘がまだこれが良いと言ってまだ着てます(笑)
サイズアップしようかな〜と見てみたら130からは1枚ずつだと気づきました🥲
保育園は枚数使いそうですね!
おむつとか着替えとかたくさん必要な印象です!