子育て・グッズ 子供が祖父母宅から帰宅し、お風呂にも入らず着替えもせず歯磨きもせず… 子供が祖父母宅から帰宅し、お風呂にも入らず 着替えもせず歯磨きもせず寝てしまいました(笑) 汗をかいたみたいなので汗疹にならないか心配なのと 夜用オムツじゃないので漏れないか心配なのと 虫歯にならないか心配でソワソワします😇 無理に起こさない方が良いですよねー😭?? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 オムツ 着替え お風呂 ママリ(2歳11ヶ月) コメント nakigank^^ 私なら寝てもそのままお風呂入れちゃうけど、お湯で浸したタオルを絞って、体拭いてあげてもいいかと思います。 そして歯磨きはします。(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント