妊活 排卵してすぐに生理来た方に質問です。その時は病院で排卵してますと言… 排卵してすぐに生理来た方に質問です。 その時は病院で排卵してますと言われましたか? また、基礎体温、排卵検査薬、飲んでる薬など教えて頂きたいです。 私は、金曜日病院で排卵してます(いつ排卵か分からないけど)と言われ、土曜日の朝からデュファストンを飲み生理が来たら病院に来てくださいと言われました。しかし土曜日の朝から生理並みの出血、生理痛があり今も血が止まりません。 私みたいな経験があった方いらっしゃいますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 デュファストン はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント