1児のMaMa💙
私の息子それよりも少ないで
😅😅
ままり
普通〜多い方だと思います🙄
うちの子、その頃「ぱんまん(アンパンマン)」「ぃしょ(よいしょ)」の2つだけだったので、私からみたら羨望モノです😂
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね?
もっと少ない子もいればペラペラの子もいるし個人差大きい月齢だと思いますが💦
ぷ〜
同じ1歳8ヶ月の娘はまだまだ数個なのですごいです✨
上の子も同じ頃は30〜40個も話せませんでした。
ままり
やや少なめ〜普通くらいかなと思いました😌
1児のMaMa💙
私の息子それよりも少ないで
😅😅
ままり
普通〜多い方だと思います🙄
うちの子、その頃「ぱんまん(アンパンマン)」「ぃしょ(よいしょ)」の2つだけだったので、私からみたら羨望モノです😂
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですかね?
もっと少ない子もいればペラペラの子もいるし個人差大きい月齢だと思いますが💦
ぷ〜
同じ1歳8ヶ月の娘はまだまだ数個なのですごいです✨
上の子も同じ頃は30〜40個も話せませんでした。
ままり
やや少なめ〜普通くらいかなと思いました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の息子がいる場合、友達と遊ぶとなったらどれくらいの時間会いますか? ちなみにその友達は子どもいないです。 息子の離乳食やお昼寝の時間を考えると3時間が限界かなと思うですが… 友達に「え、少なくない?」…
子供の体重が増えません💦 小児科で相談すべきでしょうか? 4月から身長92,8㎝→95,㎝ 体重は13,4kg→14,3kgです 元々、低出生体重児で割りとすぐに成長曲線に乗ってくれたのですが 元が小さいのも関係あるんでしょうか… …
子供が幼稚園の先生から、 幼稚園であった嫌なことは家で言うんじゃなくて幼稚園で言うこと、それと嘘は言わないよ、先生達みんな分かってるんだから、そうじゃないとお家の人に先生らがまた文句言われるんだから、分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント