子育て・グッズ 気温難すぎ💦風邪ひいて38度ある子ども。雨で寝室は蒸し暑い…除湿したい… 気温難すぎ💦 風邪ひいて38度ある子ども。 雨で寝室は蒸し暑い… 除湿したいけど、除湿って設定温度低くしないと動かないし… いつも寝室は27度設定でスリーパーなしでちょうどいいくらい。 除湿にすると25度設定にしないと動かないけど冷え冷え… とりあえずスリーパー着せて除湿で出てきたけど冷えるかなー 自分と夫の体感温度も違いすぎて、温度計も信じられなくて困るー😵 最終更新:2024年6月23日 お気に入り スリーパー 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント