コメント
J子
しみとりは皮膚科でもしてくれるところ多いのでまずしみとりがいいかと思います。
ほくろとりは皮膚科はいぼはとってくれますがほくろとりはしてくれないところが多いです。美容外科かと思います。
私ならしみとり最初ですかね!
はじめてのママリ🔰
どの程度のしみなのかにもよりますが、私だったらアートメイクやっちゃいたいです!
-
はじめてのママリ🔰
アートメイクずっと気になってたんです!眉毛は太い方なのですが左右非対称で、気になっていました。
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
手っ取り早く綺麗に見えるのはシミ取りだと思います。
眉毛があまり無く、アイブロウメイクが苦手…であればアートメイクでも良いと思います🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
眉毛は太いですね、、アイブロウメイクが下手で、左右非対象がきになっていて、、
考えてみます!ありがとうございます!- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
眉毛しっかりあるならアートメイクより、眉毛サロンで整えてもらう方が合ってると思います😁
- 6月24日
まろん
しみとりと眉アートどっちもしました!
シミやホクロが気になるほどあるならしみとホクロとりしますね!
眉アートはその次で!って感じですかね。でも私が1番して良かったなって思うのは眉アートです!めっちゃラクです。
でも2年くらいで消えてくるので継続的にはしないといけないです!
-
はじめてのママリ🔰
楽なのいいなっておもいます。眉のメイクが1番時間かかっていて😭、、
詳細ありがとうございました!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
皮膚科でしみとりできるんですね!問い合わせてみます✨