子育て・グッズ 搾乳器の手動タイプのが欲しくて安いのを探しているんですがおすすめの… 搾乳器の手動タイプのが欲しくて 安いのを探しているんですがおすすめのありますか?💦 Pigeonのは高くて手が出せません… 安いサイトのでもいいので これ良かったよ〜って言うのあれば教えて頂きたいです💛 最終更新:6月23日 お気に入り 搾乳器 おすすめ サイト Erica(生後5ヶ月) コメント まま シーインの搾乳機2〜3000円で めっちゃいい!高いのと変わらん!ってのを ママリでもTikTokでも見かけますよ🥹 私自身使ってないので申し訳ないですが、 産後買おうと思ってます! 6月23日 Erica 初知りでした😂 調べてみます💛 6月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erica
初知りでした😂
調べてみます💛