コメント

はじめてのママリ🔰
体に悪いというか避妊効果としてきちんとした着用方法じゃないから微妙だとは思います😂
まあ口に入れるために作られてるものではないですが、変な言い方ですが粘膜に接触するために作られてるわけですし毒とかそんなものは入ってないと思います👍
はじめてのママリ🔰
体に悪いというか避妊効果としてきちんとした着用方法じゃないから微妙だとは思います😂
まあ口に入れるために作られてるものではないですが、変な言い方ですが粘膜に接触するために作られてるわけですし毒とかそんなものは入ってないと思います👍
「その他の疑問」に関する質問
3歳の男の子を育ててるシングルマザーです😆 2人で暮らしていますが子供が寝てからほんとに暇です笑 最近はYouTubeにハマってずっと見ていますが、時間がもったいないなあと思ってきてます笑 YouTube見ながらダイヤモン…
いくつか保育園、幼稚園見学をしたのですが、どこもプールのときの着替えが男女一緒でした。年長さんもです。 裸のまま廊下で話している女の子たちもいて。 外からも見える園庭で裸でシャワー浴びてる子がいたり💦 どこの…
英語の習い事をしていて、 帰りに一言どんな様子だったか先生にききます。今日はいろんなままさんがいて、何も聞けず、ありがとうございましたといってもつたわらず、帰りました、 連絡などやり取りするアプリあるのでそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まあ絶対に口に入れる意図はないのはわかります😂
有難うございます!
はじめてのママリ🔰
あと、ゴムに付いてるジェルはただの潤滑剤なので避妊効果ないと思います。
推奨されているきちんとした着用方法でないこと、ズレたり破れたりするリスクがあることでよくないのでは?と思います。
はじめてのママリ🔰
それは分かってます笑
避妊に対する心配ではなくて、今回は口に含んでも大丈夫なのかなという質問なので😂
はじめてのママリ🔰
それは失礼しました!
上の方にジェルに避妊効果あるとコメントされてたので💦
はじめてのママリ🔰
こちらこそ勘違いさせてしまい、ご丁寧に返してくださったのにすみません!
どちらにせよ、自分の身体大事に仲良し楽しもうと思います!