家事・料理 5ヶ月になったのですが、来月から離乳食やろうと思ってます😅米粉をお湯… 5ヶ月になったのですが、来月から離乳食やろうと思ってます😅 米粉をお湯で溶かしてあげてる人がいましたが、良いんですかね?確かに最初はドロドロの十倍粥だし名案!!と思ったのですが、お粥位ブレンダーで簡単に作れるしなぁ〜と思って😂 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 離乳食 ブレンダー ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 米粉は加熱処理してないから、お湯で溶かすだけはダメ🙅らしいです! 加熱すれば大丈夫です🤔 6月23日 ママリ そうなんですね!!😳聞いて良かった🥹どうしてもストックない時に米粉使いたいと思います😄 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!😳聞いて良かった🥹どうしてもストックない時に米粉使いたいと思います😄