サプリ・健康 腸や胃の不調で軟便や違和感があります。市販薬のおすすめはありますか? 今腸内環境や胃など消化器系が不調の方いらっしゃいますか?? 私が下腹部がずーっと冷えた時みたいな キュルキュルする感じがあって軟便です😭 少し前に胃の不調から今度は便が緩めになり やっぱり食事消化に良いもの食べないとですよね💦 結局食べてしまって食後に不調なります。。 ビオフェルミンならうちにありますが おすすめの市販薬ありますか?? 今は胃より子宮あたりの下腹部が違和感あります😭 最終更新:6月23日 お気に入り 1 食事 おすすめ 食べない M(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不調ではないですが最近大腸内視鏡検査を受けました。一度専門医に相談して検査をしてみてはいかがでしょうか? 何もなければ良いし早期発見だったらご家族のためにも良いと思います。 6月23日 M そうしてみます😭 29歳初内視鏡と胃カメラ怖いですが頑張ります。。 不安です😭心気症なのでかなり怖いです💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうしてみます😭
29歳初内視鏡と胃カメラ怖いですが頑張ります。。
不安です😭心気症なのでかなり怖いです💦