妊活 妊娠希望で生理2日前です。前回流産した時は生理4日前くらいから胸焼… 妊娠希望で生理2日前です。 前回流産した時は生理4日前くらいから胸焼けがあったのですが、今回は一切なし。 先程なんとなく排卵検査薬をしてみたところ、強陽性でした。 妊娠してる可能性ありそうな気がしてそわそわしちゃいます😅 最終更新:6月23日 お気に入り 排卵検査薬 生理 流産 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬やってみてもいいと思います☺️ 期待できますね! 私も続けるように頑張ります💪 6月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント