退会ユーザー
これ(踏み台(笑))使ってます!
椅子にも踏み台にもなるので便利です😂😂
まか
同じイス持ってます!
今はおもちゃ代わりになって、イスとしての役割は果たしておりません😂
食事の時はダイニングテーブルがあるので、大きいイス使ってます。
ママリ
うちも3歳まで同じの使ってました。今は大和屋のノスタというキッズデスクを買ったのでその椅子を使ってます。
ご飯はダイニングテーブルでハイチェア使ってます☺️
退会ユーザー
これ(踏み台(笑))使ってます!
椅子にも踏み台にもなるので便利です😂😂
まか
同じイス持ってます!
今はおもちゃ代わりになって、イスとしての役割は果たしておりません😂
食事の時はダイニングテーブルがあるので、大きいイス使ってます。
ママリ
うちも3歳まで同じの使ってました。今は大和屋のノスタというキッズデスクを買ったのでその椅子を使ってます。
ご飯はダイニングテーブルでハイチェア使ってます☺️
「4歳」に関する質問
他の子みるにあたって、何歳まで可愛いなぁ〜って思いますか?? 私は年少の3歳までです! 4歳からも可愛いですが、もうお姉さんお兄さん感がでてきますよね🫢 小学生にあたっては、可愛いというより小学生だな〜としか…
4歳になったばかりの女の子がいます。最近お洋服どこで買えばいいかすごく悩みます😭😭現在96センチくらいです。 赤ちゃんからずっと可愛いらしい服が好きでメゾピアノとかシャーリーとか着せてました。最近大きくなってき…
4歳次男 幼稚園の送りの時に手を振ってくれなくなり 寂しいな〜恥ずかしくなっちゃった?と言ってみたら うん、恥ずかしいテヘヘヘヘ って感じだったので ママも手振るのしないほうがいい? と言ったら それはやめないで欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント