お金・保険 2月1日に出産しました。育休手当の申請期間はいつですか?😭会社がやって… 2月1日に出産しました。 育休手当の申請期間はいつですか?😭 会社がやってくれてない可能性があります。 会社に確認する前に申請期間が知りたいです。 最終更新:6月23日 お気に入り 育休手当 会社 申請 出産しました はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 育休開始が3/29からになります。 3/29~5/28の分の手当を5/29〜7/31の間に申請することになります。 今は申請期間の半ばって感じですね 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 助かりました😆😆 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
助かりました😆😆