雑談・つぶやき 出産報告見るの大好き💓まだ再婚もしてないしそういう予定もないけど…本… 出産報告見るの大好き💓 まだ再婚もしてないし そういう予定もないけど… 本当赤ちゃんて天使だなあ みんなが絶対絶対幸せになりますように。 私みたいな経験は 私一人で十分だわ! けど世の中隠してる人我慢してる人抜け出せない人 沢山いるんだろうな どうかみんなが幸せになりますように。 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 赤ちゃん 出産 出産報告 再婚 なちゃん.(7歳, 11歳) コメント ゆかり プロフィール拝見しました。 お辛かったですね😞💦 私もいろいろとあり、精神病患ってます。 ついコメントしちゃいました😣 4月7日 なちゃん. ありがとうございます‼︎ 今見ました😂 大変でしたが全部意味があったと思ってます ゆかりさんも色々大変でしたね、、 頑張りましょうねお互い😊💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん.
ありがとうございます‼︎
今見ました😂
大変でしたが全部意味があったと思ってます
ゆかりさんも色々大変でしたね、、
頑張りましょうねお互い😊💓