サプリ・健康 もう何年も眠りが浅く夢ばかり見て中途覚醒もあります同じような感じだ… もう何年も眠りが浅く夢ばかり見て中途覚醒もあります 同じような感じだったけど治ったよという方いらっしゃいましたら、どのようなことをされたのか教えていただきたいです(ヤクルト以外でお願いします) 日々の運動・カフェインを控える・陽を浴びる・食事はしっかりはできていると思います 昔は寝過ぎなくらい快眠でその頃もシャワーだけでしたのでお風呂につかるつからないは関係ないのかなと思っています 30代後半なのですが年齢的なものもあるのでしょうか? 最終更新:6月23日 お気に入り お風呂 運動 食事 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント