はじめてのママリ🔰
初期が一番やばかったですが産まれるまで気持ち悪くてたまに吐いてるって感じでした。
逆流性食道炎にもなりましたね😣
腹圧はわからないんですが初産で38wのときに破水しました。
はじめてのママリ🔰
初期が一番やばかったですが産まれるまで気持ち悪くてたまに吐いてるって感じでした。
逆流性食道炎にもなりましたね😣
腹圧はわからないんですが初産で38wのときに破水しました。
「破水」に関する質問
少しソファに座り なんだかお尻が冷たいなと思ったら ズボンが冷たくて😱 お尻いっぱいの大きさのシミがソファについてました 前より量が多くて今回2回目です 羊水検査陰性で 結果よく分からず、尿漏れ...? 先生も「う…
どなたかわかる方教えて下さい。 今日の検診で、子宮口が6cm開いてると言われました 鈍感なのか、、 生理痛みたいな感じの我慢できる張りが、 大体4~10分置きにきています。 張り自体も1分ぐらいで収まります。 4人目な…
妊娠中の恨みは一生と言いいますが、皆さんそんな経験ありますか? うちの夫は妊娠を大変とか、普段と違う体調とか、本当に何とも思ってません。上の子もいて、多胎なんですが、帝王切開予定日〜その1週間前あたりに飛行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント